Total Tayangan Laman

Rabu, 23 November 2011

Tobaaaaaaaaaaatttttttt!!!!!! panas banget denpasar boookkk!!! gilee.. meleleh rasanya gw tadi di jalan.. huhuhu. Pantat tepos, kaki udah gak berasa kaki, tangan udah gak kaya ada jarinya, kepala pusing, perut panas saking ramenya tuh jalan, belum lagi yang suka ngelanggar aturan tu, huhu nyebelin. Masak motong jalan di trotoar.. trotoar????!!! #heboh.. bayangin coba, nekat dan bodoh -.-", tapi untung sekarang udah di kos,.hehe. :D

Jadi hari ini aku turun gunung dalam rangka nyari barang"buat penggalian dana sabtu besok. Sabtu besok ada wisuda di rektorat, panitia natalku mau adain penggalian dana, yah kaya bazar kecil gitu laah.. doakan :). Makanya tadi aku keliling buat cek harga, sebenernya agak ngenes juga sih ya liat bensinku yang tadi pagi baru AJA aku isi full, eh tapi sekarang udah hampir setengah T.T deritanya pake matic..huhuhu. Tapi gak papa sih, ikhlas, demi Tuhan Yesus apa sih yang enggak :)  #asiikk..

Oia tadi aku bete deh sama ibu" yang aku ketemu di pasar sanglah. jadi gini, aku kesana buat survey harga minuman yang mau aku pake bazar, nah udaa selse kan aku survey, aku balik ke witcy-ku ( witcy= white spacy..hehe). Tapi ada mobil yang parkir di belakang motorku yang bikin aku gak bisa keluar. Secara samping kanan kiri ada motor, kalo maju nabrak dagangan orang, jadi pilihan satu- satunya adalah mundur. Aku kira ibu"di dalem mobil itu bakal ngerti bahasa tubuhku yang udah nancepin kunci motor, udah pake jaket plus sarung tangan. eh ternyata gue salah kira, ibu itu malah matiin mobilnya trus turun dari mobil dengan anggunnnya -.-

Padahal dia itu udah ngambil badan jalan lo.. BADAN JALAN!! plis dehh.. banyak kok ada tempat parkir yang gak mesti ganggu orang lain..huhu, lu pikir jalan milik nenek moyang lo??!

Oke, aku coba sabar, kayanya ni ibu cuma mau beli canang aja deh, bentar doang kayanya. aku liatiiinnn aja tu ibu- ibu #herannya dia sama sekali gak ngerasa T.T # trus yang paling bikin aku heran dan terpana adalah, si ibu itu masi mau jalan- jalan di pasar..huaaaaaa!!! emosi tingkat dewa tadi gue! ibu sih enak naik mobil ada ACnya, lah saya? udah geras setengah hidup banget tadi. Akhirnya aku tak bisa lagi menunggu, aku turun dari motor trus ngejar tu ibu",

"Bu Bu.. mobilnya ibu pinngirin dong tolong, motor saya gak bisa keluar"
" Eh.. iyaa deekk,, maaf ya.." kata tu ibu- ibu sambil jalan ke arah mobilnya. trus dia pun menggeser posisi mobilnya sedikit, sedikit? apa? cuma dikit??!! iya.. cuma dikit,, huhuhu. Motorku sih bisa keluar akhirnyaa, cuma kayanya tu ibu- ibu gak tau adat banget deh, itu tu jalanan tau, rame lagi. parkir kek yang bener, kalo ada tronton lewat sana trus mobil ibu ditabrak gimana? Yeah i know itu bukan urusanku, tapi urusan ibu itu sama tronton..hahahaha :D

Lokasi berpindah, habis itu aku ke tiara buat beli permen, nah pas mau bayar, muncul tuyul- tuyul..hehe, gak ding, muncul anak- anak kecil yang beli air mineral. ya ampun, plis deh, jelas" ada aku di depan mereka, dan mereka lebih bantet dari aku, masak aku gak diliat sih? mereka maen serobot aja gitu tadi, dasar gak sopan!!! huhu..

Gue? ya marah lah.. tak omelin perwakilan dari tuyul- tuyul itu. ngantre dong deek.. lain kali kalo belum bisa ngantre, sama emak bapak aja dulu belanjanya. kayanya ada slogan yang mesti ditambah deh di kosakata per-logo-an.. kalo yang udah ada kan gini " DAMPINGI ANAK ANDA SAAT BERENANG" sekarang perlu slogan baru  ni "DAMPINGI ANAK ANDA SAAT MENGANTRE, AGAR TIDAK MENYEROBOT ANTREAN ORANG LAIN. NYEBELIN TAUKKKK!!!!"

#puas maki- maki

After all, ada hal yang mesti aku banggakan dan syukuri hari ini. akhirnya aku presentasi filsafat juga! haha.. senangnya hatiku.. tadi tuh padahal minim banget persiapannya,kasian temenku putri, mana dia lagi diare tapi aku suruh baca paper yang banyak banget, hehehe.. soriii triik.. habisnya aku moderator sih, jadi gak boleh ngasi materi :P..
Tapi yang jadi tolak ukur keberhasilan presentasi ini adalah karena saya telah berhasil menjawab pertanyaan benefit dari rekan saya yang bernama Tegar Wacika. sumpah ni cowok pinter banget, aku kalo ngomong sama dia, berantem kalik, sama- sama ngotot soalnya..hehe. tapi emang aku salut sama kritisnya Tegar, thanks bro..salute! :D
Tapi ini nih yang bikin males, tadi pas ada yang komen sama jawabanku, si miss A manggut- manggut tanda setuju sama temennya itu. dia itu ya  kayanya cuma nyari kebalikan apa yang aku bilang deh. ini kali kedua dia nentang jawabanku, jelas lah aku gak terima. soalnya dia tuh cuma sok dengerin temennya, paling dia gak dengerin apa isi papernya, sumpah ya gue bete banget liat mukanya yang sok dengerin itu, hueeek.. boleh muntah gak ya gue? -.-" makin hari miss A makin bikin gue muak.. -.-

Siapa dia? adalah, pokoknya orang yang buatku nyebelin banget. bikin aku alergi tingkat konferensi internasional -.-.. salam jari tengah -.-'

1 komentar: