Total Tayangan Laman

Kamis, 05 Mei 2016

FOOD TRAVEL " YAMANEKO ROLL"

Hai!!! Kali ini aku mau review tempat makan yaa.. alasannya karena aku ini bisa dibilang penjelajah kuliner, tapi aku seringkali susah nyari harga di tempat yang mau aku kunjungi.

Maklum kita kan ada budget ya tiap bulan, ga bisa pol polan aja soal harga, cari duit capek ciiin.. wkwkwk..

Tempat yang aku kunjungi pun engga semuanya membuat aku pulang dengan hati senang dan perut kenyang. Namanya juga nyoba kan ya, you are not always lucky :D

Tempat yang aku mau share kali ini namanya Yamaneko Roll. Aku tau tempat ini karena di add sama IGnya.

Yamaneko Roll ini specialized di curry dan roll cakes. To be honest im not a fan of roll cakes tapi karena gambar di IG yang lucu abis bikin aku memutuskan untuk ke tempat ini.

Aku sampe batalin rencana ke Anomali Coffee gara gara mau ke Yamaneko Roll.. huhu..

Sampai disana, tempatnya sepi banget, ampe takut jangan jangan tutup karena kebetulan hari libur.

Cuma liat tulisan di gerbang katanya open, ya udalah ya masuk aja, hehe.

Sampe di dalem, mbaknya juga ga langsung ada. Beberapa detik setelah aku masuk baru mbaknya nongol.. hehe.

Aku langsung disegarkan dengan pemandangan roll cakes yang cantik banget.

Mbaknya bilang kalo ada menu lain, akhirnya aku buka buka dulu buku menunya.

Di buku menunya ada nasi yang dikasi bumbu kari, sus, sama pilihan roll cake.

Karena tujuanku ke sini adalah untuk cobain roll cake nya, makanya aku langsung milih roll cakes nya dan pesen minumannya.

Untuk roll cakesnya aku pesen Taro Roll cakes sedangkan untuk minumannya aku pesen Strawberry Smoothie.

Sambil nunggu makanan dateng aku berharap ada customer lain, garing aja kan Cuma gue disana yang nongkrong.. huhu.. jadi keki sendiri.

Beberapa saat kemudian harapanku terkabul, konsumen lain dateng, wkwkwk..

Pesenanku datang dalam waktu kurang lebih 10 menit.

Ini dia pesananku :D



Cantik banget ya keliatannya, liat deh penyajiannya, pake sendok garpu dari kayu, I feel like in Japan.. wkwkwk..

Langkah pertama adalah nyobain minumannya,

Im pretty sure that I ordered strawberry smoothie. But I CANNOT feel the strawberry. Ga tau lagi mereka kasi campuran apa di dalemnya.. hmm..

Batinku, ya udalah ya, yang penting ada minum, biar ga seret..

Beralih ke roll cakesnya,

Well not bad.. cakesnya agak keras karena habis dikeluarin dari kulkas. Sedangkan kalo krim taronya lumayan.

Menurutku sayang banget ya, karena harusnya krim taronya melting di mulut, tapi karena disimpen di kulkas terlalu lama jadinya efek meltednya ga dapet..

What a shame L..

Untuk harganya, roll cakesnya di bandrol dengan harga 22 ribu per pcs. Wajar sih karena effort bikin cake selucu ini emang harus dihargai.



Sedangkan kalo minumannya dihargai mulai dari 20 ribu sampe 26 ribu. Minumanku sendiri harganya 22 ribu.

Kalo dari segi tempat, jujur tempat lucu kaya gini jarang banget ada di Bali.

Ini tempat ceria banget,



Sayang agak sempit sih menurutku. Dan tempat ini masih perlu banyak sounding karena produk yang mereka jual bukan produk yang common bisa dinikmati sama orang orang kita.

I wish them a good luck.. dan untuk nilai versi gue, 1 out of 10 nilainya 6..

Ooops… because I cannot feel strawberry in my strawberry smoothies and because your cream didn’t melt in my mouth :D

Try harder.. hehe..


 ****

Where to find: Jalan Raya Pemuda No 1 Renon denpasar. 

Price range : 22 rb - 40 ribu / 80 - 120 ribu for pacakage. 

IG Acc : Hayata Nagase