Total Tayangan Laman

Kamis, 28 Juni 2012

28 juni 2012


Halo halo halo…

Masih dalam suasana liburan, tadi pagi aku olahraga ke lapangan renon, jogging, meskipun Cuma satu putaran..hahaha, engga banget -.-“

Habisnya engga sabar pengin duduk santai di bangku disana, macem drama korea yang lagi duduk di taman sendirian, trus tau- tau dari kejauhan ada cowok yang merhatiin..

Cieee…

Muahehehehe…

Sambil duduk, baca buku misterinya Agatha Christie, sekarang bacaan gue udah (agak dikit) intelek mbak bro, biar ini otak engga tumpul gara- gara liburan engga pernah diisi ilmu.

Oia!!!!! Kabar baik kabar baik kabar baik kabar baik..

Hmm.. mule dari mana dulu ya?

Muahehehe..

Mulai dari keyboard aja deh, akhirnya aku punya keyboard sekarang. Dari kemaren main ini terus, habisnya lagu buat minggu besok ini susah- susah, suka lupa nadanya di tengah- tengah..


Ini problem serius banget buat gue, ya kebayang aja gimana kalo pas tengah lagu aku lupa nada?

T,T end of the world..

Tapi tadi sempet juga cari- cari nada ostnya love rain pas yang jang keun suk nyanyiin, emang ribet nyari notasi itu ya,

Tapi seneng udah nemu, :D

Meski Cuma refnya :P

Jadi inget deh kalo dulu jaman di bukit, di rumah gita, kalo udah main keyboard,lupa deh sama kewajiban mahasiswa yang utama.. tidur.. hahahaha :P

Trus kemaren udah kebeli juga jam impianku, alamdulilah yaaa..
APPLE WATCH ^^


Ini hati lega banget pas liat jam itu udah bisa nyala, nyalanya warna- warni lagi..

Hahaha.. aku punya jammm..




Emak bapak.. aku punya jaaaammm :’)

Mudah- mudahan kamu bisa awet ya jam J

Tapi liburan gini ada aja yang bikin telinga panas.

Tadi nonton gossip, beritanya acara resepsi nikah musdalifah sama nasar.

Sumpah, lebay banget..

Nasar itu tingkahnya semacem orang kaya baru..

YAP!!!

Kampungan.. villager..

Kalo ada yang liat bajunya mereka, aduhhh.. plis deh,,

Engga nolong muka sama sekali.. sampe kasian gue,

Itu MCnya jauh lebih cantik dari mempelai perempuannya, kasian.. siapa suruh make deswita maharani jadi MC..

Mempelai cowoknya juga, bener kalo dibilang raja semalam,

Soalnya malem- malem berikutnya tetep aja banci..wuakakakakak :P

Aduh maap ya, gue emang gini kalo ada yang unik- unik gitu.. :P

Yang bikin telinga lebih panas lagi adalah tadi nasar bilang kalo malam itu mereka udah menjadi pangeran Charles dan lady Diana..

Aaaaaaaaaaaappppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

ARE YOU FOR REAL???

DO YOU EVEN KNOW WHO ARE THEY???!!!!

Plis plis plis.. jangan sampe lady Diana keluar dari kubur gara- gara omongannya nasar, dan mudah- mudahan juga pangeran Charles engga bunuh diri kalo denger dia disama- samain sama banci salon..hhuhu..

Plis ya pliss..

Mana ada pangeran Charles itu nyanyi dangdut?? Bego..

Aku engga mau ngomongin istrinya deh, istrinya baek.. suaminya aja yang kampungan.. -.-“

Katanya tuh resepsi mereka bakal masuk muri untuk parade marching band terpanjang kalo engga salah,

Nah aku mau nambahin dong satu lagi kategori buat murinya,

Kategori mempelai pria terNORAK.

Gue jamin engga akan ada yang bisa mengalahkan rekor itu..muahehehehe..

Dunia ini semakin hari semakin kacau.. -.-“

Ngomong- ngomong besok Moon-sun terakhir.

Nyiapin mental buat nangis deh kayanya, sama kaya aku dulu sempet ngerasa engga sanggup pas nonton episode terakhirnya 49 days..

Besok itu banyak banget kejadian sedihnya, yang paling bisa bikin aku nangis pas baca sinopsisnya itu pas pangeran yang myung ngedatengin woon waktu dia udah jadi roh..

Sedih banget, aku inget banget pangeran yang myung bilang gini,

“ selamanya woon-ah, aku akan menganggapmu sebagai temanku..”

HUAAAAAAAAA!!!!!!!!

Pangeran, kenapa kamu harus mati???!!! T.T

Yang bikin aku nangis pas bagian itu adalah gimana persahabatan mereka itu tetep abadi sampe mati. Ini beneran sampe mati loh, meskipun selama ini woon selalu harus ada di tengah- tengah dua sahabatnya, yang mulia raja sama pangeran yang myung.

Aku ngebayangin gimana sulit dan galaunya ada di posisi woon, jadi pihak netral itu pasti engga gampang.

Jadi loyal untuk dua orang yang jelas beda kepentingannya, bahkan bertentangan, pasti susah banget.

Gitu juga posisinya pangeran yang myung sama baginda raja, kadang kekuasaan itu kejam, sampe misahin dua saudara yang mestinya sama sekali engga perlu jadi musuh..huhu..

Dan sampe akhir, pangeran yang myung selalu ngalah sama adiknya, baginda raja.

Inget pas masih kecil dulu, pangeran yang myung bantuin baginda raja bangun kalo lagi jatoh,

Mereka berdua main pedang bareng, meski baginda  raja engga lebih baik, tapi toh pangeran yang myung engga sombong..

Inget juga gimana pas besar, pangeran yang myung sampe engga pulang supaya dia engga ketemu sama orang- orang yang coba menghasut dia biar jadi raja dan maksa dia buat ambil tahta adiknya sendiri.

Aku masih inget banget dia bilang gini pas lagi lari, “ kau puas yang mulia? Beginilah caraku melindungimu..” T.T

Trus yang paling kerasa ya dia ngalah karena engga bisa ngambil yeonwoo buat dirinya sendiri, karena adiknya cinta banget sama yeonwoo..

Dan yang paling sedih ya besok ini, dia harus acting jadi pemberontak, dan membiarkan dirinya sendiri ditembus sama panah,,T.T

Pangeran oh pangeran.. hiks hiks..

Aku inget kata terakhir pangeran buat yang mulia raja sama woon, dia bilang gini..

“ persahabatanku denganmu (woon) dan persaudaraanku denganmu (yang mulia), itu semua jauh lebih penting dari kekuasaan..” T,T

Hiks..hiks..

Pangeran yang myung.. saranghaeyo :D

Rabu, 27 Juni 2012

25 juni 2012


Beberapa hari ini cuaca lagi dingin banget..

Kemaren masuk angin kena angin malem..huhu..

Jadi ngerasa cupu -.-“

Jadinya kemaren malem itu pake selimut, jaket, ditambah selimut pas lagi tidur..

Maunya pake topi juga biar anget, tapi takut dibangunin orang, disangkanya tukang ronda yang malah tidur pas mestinya jaga malem..

Akibat dari dingin yang pertama adalah males mandi.

Tadi pagi akhirnya engga mandi deh, habisnya sumpah dingin banget,

Mungkin kalo aku maksa mandi, bisa beku meen..

Akhirnya tadi nonton dvd aja diatas, mana diatas kebuka semua lagi ruangannya, kalo ditutup,

Pertama gelap, yang kedua engap,

Supaya engga engap, maka perlu nyalain AC,

Nah sama aja bukannya, ujungnya tetep kedinginan..

#nasib..
Untung aja dengan udara dingin ini juga bikin bau badan sedikit berkurang, jadi engga terlalu ketauan kalopun tadi mesti ke kampus tanpa mandi..muahehehehe.. :P

Akibat kedua adalah perut LAPER.

Maka dari itu teruslah timbul kemungkinan untuk makan..

Tadi nyaris engga ada makanan di rumah, ibarat bencana, tadi itu udah bener- bener butuh asupan bantuan berupa bahan makanan siap makan..

Setelah nonton drama korea (muahehehe) akhirnya bikin pizza mie..

:9

Enak buangeeeettt looohhh..

Apalagi buatan gueh..muahahaha..

Ini simple banget, Cuma tinggal campur mie rebus sama daging, keju, telor, udah gitu masak di Teflon pake api kecil biar matengnya rata


Buletnya bagus, sebulat niatku untuk mendapatkan hati Jang Keun Suk oppa..hahahahaha :PP

Ini dia yang disebut kemampuan bertahan, disaat engga ada makanan,bikinlah sendiri men :D

Udah masuk liburan gini, kadang suka susah nyari kegiatan buat dilakuin.

Mau liburan, bayar..

Mau les, udah keburu mulai kelasnya,

Mau kerja, engga mau yang susah, (he :P)

Mungkin liburan ini aku banyakin nonton sama doa aja kali ya..

Ini rada galau juga sama nilai, kapan hari ujian hukum kesehatannya bikin makan beling T.T

Jangan dibahas lagi, berdoa aja mudah- mudahan dosennya bermurah HATI sama jawaban tanpa dosa kita :’)

Mungkin kalo ada niat yang dalam, gue mau bertapa aja di gunung salak,,

Minta doa restu sapa pohon- pohon ato ranting kering disana.. muahehehe..

Ini blog episode ini nulisnya dua hari, habisnya kemaren sempet tersiksa gara- gara kedatengan tamu hari pertama T.T

But today is much much better..muahehehe :D

Dimulai dari pagi, jalan nyariin mini keyboard buat aku. Jadi ceritanya aku pengin jadi pemanda lagu di gereja, kalo di acara konser, aku itu semacem orang- orang yang nyanyi di belakang penyanyi utama.

Tapi kalo di gereja, pemandi itu tugasnya nyanyi pake mic, buat mimpin jemaat nyanyi lagu- lagu di gereja.

Engga gampang emang, makanya aku mesti serius sama urusan ini. Salah satu caranya adalah dengan alat bantu mini keyboard ini. Soalnya aku  bisa cari nada sendiri sebelum latian rutin hari jumat.

Lumayan lah, kebayang dikit sama tuts di keyboard sejak sering main diatas sama di rumah gita, muahehehe..

Tadi sempet dapet yang dua ratus, Cuma besok baru bisa diambil..doakan :D

Buat memperlancar pelayanan.. muahehehe,,

Pulang dari jalan- jalan sama nyokap, gentian sekarang sama temen- temen..

Nonton di MBG, nonton Snow White yang diperanin sama Kirsten Stewart.

Pertama mikir, ini Kirsten ntar dia beneran snow white apa tetep kebawa sama Bella swan ya?

Tapi setelah filmnya jalan, eh ternyata dia bisa lepas dari kesan bella swan!!

Wawawawawa!! Chukkaeee!!!

Selamat, kamu berhasil! Kamu emang pantes dapetin pop mie!

#lho?

Keren juga snow white diangkat jadi layar lebar dengan peran manusia. Masih ada aja ya jaman orang yang kepingin immortal,

Ya ampun, apa kabarnya orang yang doyannya manjatin tower listrik buat bunuh diri?

Ironis banget -.-“

Itu tadi diceritain kalo ratunya itu ngisep nyawa orang banyak supaya dia tetep awet muda, psikopat abis men.

Semacem dementor..huhu..

Kadang heran juga kenapa itu ratu pengin immortal, padahal hidup ini berat banget loh..

Doyan banget sama masalah kalik.. -.-“

Itu tadi judulnya snow white and the huntsman,

SUMPAH.. itu pemburu paling tampan dan rupawan yang pernah main film :D :$

Tapi katanya Cintya tadi endingnya kurang swit gara- gara engga jelas kisahnya.

Emang sih dikit, soalnya tadi snow white endingnya engga sama siapa siapa.

Bukan sama si pemburu rupawan,

Bukan juga sama sahabat lamanya..

Huhu..

Mungkin kadang cinta emang engga harus kawin Cin.. :P

Habis nonton, mampir ke stand korea. Engga tau adanya sejak kapan, pasti baru,.. muahehhe..

Tadi aku coba kue beras, itu loohh yang udah pasti ada di drama korea BBF, city hunter yang bakal maen kamis besok juga ada yang jual kue beras..muahehe..

Mahal ccyiiinnn.. 20 ribu..

Rasanya?

Pedeeeeeessss meeeennn..

Pedesnya sampe idung, semacem maichi level agak bawah, ini perut masih panas nih sampe sekarang -.-“

Bahaya..

Nanti kalo kesana lagi, mau coba yang laen..muahehe..

Kapan ya…(ada yang mau bayarin) :P

Oia, betewe, usaha buat beli bantal jang keun suk kayanya mesti ketunda sampe jangka waktu yang tidak ditentukan..

Itu karena aku menemukan barang yang sedikit engga bisa ditunda pembeliannya..

Huhu.. padahal itu duit udah klop banget buat bikin bantalnya.

Eh tiba- tiba pengin banget beli jam digital buat aku taruh di meja, maunya sih yang bisa nyala, biar keliatan kalo tengah malem.

Maunya kan bikin bantal dulu, udah gitu baru nabung lagi sambil cari dimanakah gerangan dijual jam macem aku mau itu.

Tapi ternyata eh ternyata, tadi aku nemu loh jam impianku!

Mana lucu lagi, bentuknya apel, warnanya ungu,.

Gimana aku engga goyahhh??? Huhu..

Akhirnya setelah pertimbangan panjang dan menegangkan, aku putusin buat beli jam aja dulu lah.

Tempat bikin bantalnya engga akan kemana- mana juga, hehe..

Mudah- mudahan..

Nanti kalo aku udah beli jamnya, aku kabari..

Apalagi kalo udah beli bantalnya,,

Tenaaaanggg, gak akan lupa gue :P

Kamis, 21 Juni 2012

a tribute to 7 icons


Huahhuahhuahaaaahhhh…

Ini padahal rencananya mau engga nulis dulu loh selama pekan UAS..

Tapi ada aja hal yang bikin aku pengin nulis..hehe..

Barusan gue murka dunia akhirat -.-“

Iseng- iseng nyetel channel trans tv, ada acara judulnya rival, itu semacem acara yang nampilin dua orang atau kelompok yang berkecimpung (cieeh) di bidang yang sama, makanya disebut rival..

Semacem pocongg vs kuntilanak, sama- sama berkecimpung di dunia persetanan..

Pas aku baru ganti, lagi ada SNSD ngedance, iya uda engga usa ditanya sih gimana kerennya mereka, muahehhe..

Aku pikir yang bakal dijadiiin rival itu semacem wonder girls ato T-ara,

Tapi  tau kah  anda siapa yang dijaiin rival SNSD?

7 ICONS!!!!

Itu,  girlband yang engga pernah nongol lagi di layar kaca kalo tivi anda dari kaca,,

Sori aja deh buat fansnya 7 icons, but I must say that they are SUCK

S.U.C.K

Sama sekali engga pantes disandingin sama girlband setaraf SNSD,

Aduh, kasian lah sama 7 icons,

Udah jarang nongol, sekalinya nongol di tivi eh dibandinginnya sama SNSD,

Seperti langit dan bumi,

Sejauh timur dari barat,

Dari sabang sampe merauke,

Udah jelas lah timpang, ketauan banget siapa yang lebih baik..

Ibarat kata, kalo mereka di satu panggung, pas manggil girlband dua ini,

MC : fans SNSD mana suaranya?

Audience : WOOOOOOO!!!!! AAAAAAAAA!!!!! AAAAHHHHH!!!! WUAHAAAAAAAAAAAA… SARANGHAEYO YOONA, SARANGHAEYO SEOHYUN-AH, SARANGHAEYO TIFANNY, SARANGHAEYO JESSICA (Or Heesica..hahaha).. plok plok plok plok!!! (sambil angkat- angkat light stick ato poster masing- masing personil).

MC : fans 7 icons mana?????!!!

Audience : (tiba tiba semua sibuk sama hape masing- masing, ada yang ditelpon nyokap disuruh pulang, ada yang disms pacar buat jalan, ada yang remindernya ngingetin kalo besok ujian, pokoknya segala alasan yang bisa bikin mereka engga usah sadar ada 7 icons disana),
Audience lain : ada yang angkat poster yang tulisannya “TURUNKAN HARGA BBM!!!” ato “SUKSESKAN PEMILU 2014! COBLOS NOMOR 1!!” engga ada nyambung- nyambungnya sama konser music.. mbahahahahaha…

Jadi ya, segitu timpangnya 7 icons sama SNSD.

Mudah- mudahan anda sadar dengan kenyataan ini -.-“.

Trus tadi juga (ceritanya) digambarin kalo 7 icons itu mewakili icon apa aja sih,

Oke, ini aja yang sempet gue (sanggup sudi) inget,

Ada cute icon, mysterious icon,

Oke, Cuma dua doang yang gue inget,.muahehehe..:P

OMG, yang cute icon itu engga ada cute- cutenya perasaan gue, ini emang dia engga cute ato gue yang mulai engga punya perasaan?? T.T

Trus yang mysterious icon,

HELLLOOO!!!!! Kalian itu girlband,

Bukan mentalis semacem Oom deddy corbuzier, jadi udah deh, sangat engga bikin penasaran meski coba semisterius apapun..

Tadi juga dibilang sama naratornya kalo mereka empat bulan kerja keras buat karir mereka sekarang,

Oke, pertama aku engga tau seberapa keras sih “kerja keras” 7 icons itu, karena udah bisa kebaca sih “sekeras” apa usaha mereka dengan ngeliat seberapa SUKSES mereka sekarang..

Dan.. just so u know ya, empat bulan itu engga ada apa- apanya kalik buat sebuah girlband,

Salah satu grup yang aku tau, bahkan tiap member butuh waktu 1-2 tahun buat latian aja,

Belum sama sekali manggung di muka audience sekecil apapun,

Ya elah ini empat bulan aja dibahas.. -.-“

Itu SUJU empat bulan udah bisa dance sorry sorry aja engga berisik kaya lo pada -.-“

Udah gitu dibahas juga tentang stylenya mereka, katanya sih mereka punya stylist khusus..

Fyuuuhh.. my condolences to their stylist :’)

Hwaiting eaaa..

Habisnya pasti mereka dipaksa buat memenuhi keinginan norak personil 7 icons yang engga ada cantik- cantiknya itu,

Kasian, pasti susah deh dandanin muka mereka yang lebih mirip triplek.. ckck..

Pernah pas awal mereka muncul, diundang di acara hitam putih, gila gua demen banget 7 icons di bully disana,,mbahaha..

Deddy nanya apa sih kriteria masuk ke girlband mereka,

Dan dengan pedenya leader (katanya) 7 icons yang (nganggep dirinya) cantik itu bilang kalo buat masuk 7 icons itu harus cantik..

CEK CEK CEK!!!

Elo ngerasa cantik pada??

Ini bukan Cuma kata gue aja ya, sampe temen- temen sekelasku (SMA) pun berpikiran sama, buktinya besok pas di sekolah kita bahas keGRan leader 7 icons itu..

Hellooo… cantikan juga anak suju pas jadi cewek..hahahaha..

Intinya gue prihatin banget sama girlband spesialis lypsinc ini, engga ada malunya ya sama masyarakat,

Ato sama cherrybelle deh,

I mean, look at cherrybelle’s effort, mereka bener- bener beribu langkah lebih maju dari 7 icons,

And cherrybelle is definitely MORE beautiful than each member of 7 icons..

So udah deh, berenti bangga- banggain karir redup kalian, mending kalian usaha yang laen aja deh kalo emang engga ada usaha buat maju :D

Cuma saran :D

Selasa, 12 Juni 2012

days off berfore final test


Surabaya Surabaya Surabaya,,

Minggu tenang itu mestinya dipake belajar ya, tapi ini gue malah di negeri orang..

Engga papa,otak itu engga boleh terlalu diforsir meen..hahahaha.. :D

Kemaren jalan- jalan ke dapur coklat deket rumah mbak ui, pertama liat itu di tivi, pengen lah…

Aku pikir Cuma ada di Bandung, tapi ternyata di Surabaya juga ada..muahehehe..

Masuk sana,

OWOOOOHHH!!!!!

Lucu lucu banget deeehhh coklatnya!!!! Huhuhuhu,,

Pengin beli semuanya.. -.-“

Kemaren liat coklat bentuk gajah, warnanya biru..

Ini pelecehan, sejak kapan gajah warnanya biru? -.-“

Trus liat juga coklat bentuk bola golf, hahaha..

Mirip banget deh asli, itu bisa dipake main golf beneran loh kalo ditaroh di tengah lapangan golf..

Sayang lupa foto- foto, yang sempet kefoto Cuma coklat yang kebeli doang..muahehehe..

Ada coklat yang dalemnya caramel, huaemmm..


coklat yang paling kiri atas yang di dalemnya caramel :9


Lumer mas bro pas dikunyah :9

Trus yang terunik adalah coklat yang dalemnya pake asem, hahaha..

Besok- besok mungkin dalemnya isi sirih, kaya nenek- nenek di kampung- kampung,,muahehehehe :P

Oiaaaa… hampir lupa..

Kemaren sebelum ke chocolate kitchen..#cieee..,, ke tempat makan bakso dulu..

Katanya udah sejak taun 1931, hayo.. masi dimana lo pada? :P

Pas coba baksonya,

Anjritt,,

Enak banget mamen.,

Itu aku makan bakso 5 biji, engga ada yang engga enak, engga ada yang biasa aja..semuanya luar binasa T.T

Sayang engga bisa balik lagi kesana, huhu..

Ada siomay yang dibungkus pake kubis, waduh..parah..

Enak banget mbak bro, kuahnya itu lo, mantep banget..

Ibaratnya, kalo makan kuah sama nasinya aja, udah cukup :D

Lanjut, habis dari dari dapur coklat, langsung ke rumah bude pakde di sidoarjo,

Lamanya ke sana sekitar 14 jam ditempuh dengan ngesot plus berenti di warung kopi..

Jauh juga ternyata ya, itu kalo gue sendiri, mending pulang deh, engga betah banget kalo disuru nyari alamat gitu,

Mending nyari jodoh,,muahehehehe :P

Tapi setelah perjalanan panjang, akhirnya nyampe juga disana,,

Pas baru aja sampe, malah ujan..

Waduh sukur, bayangin aja kan kalo pas lagi cari alamat trus ujan, trus di tengah jalan ada cewek berdiri, rambutnya panjang, ngeliatin ke arah kita.. ihhhh…

Woia!! Aku uda selese baca sinopsisnya Love rain,,

Itu, drama korea yang Jang Keun Suk (baca:pacarku) yang maen :D

Sedih deh, pas episode terakhirnya ratingnya rendah, Cuma 5% L

I still love u oppa :D

Jadi love rain itu kisah cinta dua jaman,

Di awal episode diceritain ada cewek namanya Yoonhee, trus cowoknya namanya Inha.

Si Yoonhee ini cantik, idola lelaki, semacem gue banget.. (he)

Si Inha ini, cakep (cakep lah, Jang Keun Suk soalnya yang maen, muahehehe)..

Inha ini suka ngelukis, dia juga bisa nyanyi n maen gitar..

Inha ini dengan kemampuannya juga disukai banyak cewek, salah satu yang cinta mati sama dia namanya Hyejung.

Tapi sayang, Inha engga pernah suka sama hyejung, tapi Inha ini cinta matinya sama Yoonhee.

Tapi kasian Inha, sahabatnya dia,namanya Dongwook, juga suka sama Yoonhee,

Bedanya Dongwook itu frontal, dia langsung bilang sama Yoonhee, kalo dia suka sama Yoonhee.

Sial, Inha kalah sepuluh langkah..huhu..
Karena alasan temen itulah Inha menyerah sama Yoonhee, dia milih ninggalin cinta dan sahabatnya buat wamil.

Yoonhee juga pergi ke Amerika buat berobat,

Yoonhee ini emang penyakitan, sesuai sama postur badan Yoona SNSD yang kurus..hehe…

Mungkin sekitar 15 ato 20 tahun kemudian,

Yoonhee udah punya anak, cewek, namanya Hana..

Inha juga punya anak cowok, namanya Joon..

Joon ini playboy abees mamen, dia kerjaannya jadi fotografer, gaulnya sama cewek- cewek cantik nan seksi (huh)..

Hana ini polos buanget, cenderung oon…muahehehe :P

Oia, Inha ini akhirnya nikah sama Hyejung. Huhu.. tapi mereka akhirnya cerai.. ini lah yang bikin Joon engga percaya sama cinta,, fuuhh.. percayalah padaku oppa :D

Seperti biasa, drama korea itu selalu punya cara yang lucu- lucu buat mempertemukan pasangan insan yang dimabuk asmara..muahehehe..

Gitu juga sama love rain ini, mereka berdua itu seolah udah ditakdirkan bareng..hehe..

Perjalanan cinta Joon sama Hana lancar, Joon perlahan berubah engga playboy lagi semenjak ketemu Hana.

Katanya, Joon suka sama Hana karena buat Hana, Joon adalah selalu yang pertama, :D

Selama ini Joon ngerasa kalo dia engga diharepin sama bapak- ibunya, makanya dia selalu ngerasa engga penting,, L

Tapi sayang, perjalanan cinta Inha sama Yoonhee juga lancar, :’(

Huhu..

Yaapp.. setelah tua, mereka ketemu lagi, Hana pengin ibunya ketemu sama cinta pertamanya lagi, tapi Hana engga pernah nyangka kalo cinta pertama ibunya itu bapaknya Joon T.T

Nyesel kan lo Hana..huhu..

Joon yang tau duluan tentang kenyataan pedih ini, Joon akhirnya minta putus sama Hana, Hana awalnya engga mau lah, engga ada angin engga ada badai masa minta putus?!

Tapi ada episode dimana mereka akhirnya tau kalo kedua orang tua mereka bahagia bersama T.T

Dan itu bikin mereka yang muda ciut nyalinya,huaaaaa…

Anak- anak muda ini akhirnya ngalah (diawal), tapi beruntung pas detik akhir nyokap bokap mereka mau nikah, Joon dateng ke bapaknya (ini jarang banget loh, Joon mana mau datengin bapaknya, apalagi buat curhat..-.-“)..

Joon bilang kalo dia suka sama Hana, bapaknya Joon dengan mengejutkannya bilang kalo dia juga tau.

Tapi bapaknya bilang kalo dia engga akan lepasin ibunya Hana untuk yang kedua kalinya (cicing!)

Akhirnya Joon pun menyerah, tapi ini film agak serem deh,

Masak iya Joon puny aide buat tetep pacaran sama Hana meski nantinya mereka sodaraan,

Gile.. engga boleh ditiru nih -.-“

Tapi mungkin itu ya yang namanya cinta,hehe.. tauk deh..

Cuma mimpi buruk buat Hana dan Joon engga sampe come to an end,

Akhirnya Inha sama Yoonhee mutusin kalo merekalah yang harus ngalah demi anak-anak mereka, bukan malah kebalikannya,

Dan akhirnya hepi ending deh…

Hahahaha…

Sumpah, di film ini banyak banget adegan romantic Jang Keun Suk sama Im Yoona..

BĂȘte deh liatnya -.-“

#pegang boneka voodoo

Waktu aku nulis ini, aku udah di Bali, dan aku udah beli cd love rain!!!

Hahahaha.. gile, cd bajakan di Surabaya itu harganya setengah dari harga di Bali!

Sumpe, bahagia banget,

Sekarang cover cd love rain udah aku temple di lemari kamarku sebagai penyemangat ujian,hahaha

Hwaiting!
WAIT FOR ME OPPA :D

Ngomong- ngomong aku juga lagi obsessed banget sama film Moon-Sun,

Sampe kemaren pas di ITC aku beli pulpen yang gambarnya raja Korea…

Muahehehehe.. :P