Total Tayangan Laman

Kamis, 31 Mei 2012

30 mei 2012


Baru aja ditelpon nyokap, kirain mau nanyain kabar..

Eh ternyata malah nanya harga karaokean -.-”

Ibu- ibu jaman sekarang ya, serem- serem..mbahahahaha :P

Engga kok, bukan buat yang engga- engga,,

Katanya ibu- ibu paduan suara gereja mau latian lagunya jamrud yang selamat ulang tahun di tempat karaokean.

Gue engga yakin ada ya, hmm..

Jadi inget dulu pas jamannya karaokean sama temen- temen SMA.

Kita sangat labil mamen, dulu itu pas jamannya piala dunia, jadi yang diputer tempat karaoke itu Cuma lagunya Shakira yang tsamina mina ee waka waka ee, tsamina mina zanggalewa coz this is Afrika..

Nah yang itu..

Hari ini untuk pertama kalinya (dan mungkin sekaligus yang terakhir) dosen mata kuliah sosiologiku dateng.

Tadi udah santai banget, habis kebiasaan sih tiap rebo pasti engga ada dosen.

Bawaannya pengin ngumpat kalo ngomongin dosen sosiologiku yang engga pernah dateng ini..

Uas di depan mata mbak bro! mau gimana?

Bertapa biar dapet jawaban? -.-“

Tapi semua cercaan itu hilang waktu liat muka dosennya men..

Tau muka bayi?

Sama sekali engga mirip muka bayi dosenku itu,..

Tapi kepolosan si bapak itu bikin aku kesian,

Sumpah, prihatin banget liat muka itu bapak,

Dia ngerasa bersalah banget engga pernah bisa dateng, :’)

Adu mangap pak, saya pikir bapak sengaja engga dateng..huhu..

Trus tadi bapaknya lupa ngasi absen ke kita, rasanya dia bersalaaaahhh banget..

Adu sumpah deh pak, bapak Cuma lupa ngasi absen kok, bukan lupa ngasi nilai..

Jadi engga masalah pak, sumpah deh,,

Besok kalo lupa ngasi ujian juga boleh..hehe :P

Tadi jalan ke Carrefour biar engga suntuk..

Tiba- tiba pengin aja jalan ke sana, seolah langkah kaki ini engga ada yang bisa menghentikan..

#cieehh..

Kebetulan juga udara lagi adem, biasanya panasnya menyengat kaya listrik. Tapi hari ini engga tau kemana pada panasnya.

Mungkin lagi arisan.. entah,

Sampe sana liat- liat, engga ada niatan beli..

Namanya juga jalan- jalan..

Bukan belanja- belanja.. hehe..

Tapi aku (engga sengaja, sumpah..) beli mug,,hehe..

Habisnya mugnya murah, bagus lagi..

Kebalik ding,,

Bagus, murah lagi,,

Jadi ya aku beli aja.. kan sayang kalo engga beli,,

Besok hari kalo balik lagi belum tentu masih ada, muahehehehe :P

Oia, bai de we barusan aja nonton dark shadow..

Itu film sumpah freak banget,,

Kalo bukan Johnny Depp yang main, sumpah engga akan gua pantengin..

Tadi hampir aja beberapa kali tidur pas nonton..

Mungkin karena engga ada subtitlenya kali ya makanya jadi ngantuk..huhu..

Tapi lumayan bagus ternyata jalan ceritanya..

Semua filmnya Johnny Depp mana ada sih yang jelek..hehe :P

Gue penggemar berat beliau FYI :D

Jadi diceritain Johnny Depp namanya Barnabas dari keluarga Collins.

Keluarga Collins ini keluarga berada, semacem pengusaha sukses di Inggris.

Mungkin juragan tahu kalo disini..hehe..

Ada cewek yang jatuh cinta sama barnabas, tapi barnabas ini engga cinta karena dia suka sama cewek lain..

Sukur bukan karena barnabas gay -.-“

Tapi barnabas ini tetep aja mau dideketin sama cewek itu, barnabas sejenis PHP alias pemberi harapan palsu di jaman sekarang.

Kepergok pas barnabas lagi ciuman sama cewek yang bener dia suka, trus cewek yang satu lagi marah..

Si cewek yang marah itu ternyata penyihir..

#sial..

Jadi penyihir itu menghipnotis si cewek buat bunuh diri, akhirnya itu cewek bunuh diri lompat dari tebing tinggi trus terkapar mati di batu karang..

Barnabas juga ikut bunuh diri.. #awww..

Tapi sayang dia engga mati, #kasian..

Dia akhirnya tau kalo si penyihir itu udah bikin dia jadi vampire..

Mungkin tujuan si penyihir itu Cuma satu, kalo gua engga bisa milikin elo, orang lain juga engga bisa..mbahahahaha,,,

Dua ratus taun kemudian, ceritanya si cewek yang mati jatoh dari tebing itu udah reinkarnasi (if u believe in such thing).

Secara kebetulan (namanya juga pilem) cewek ini jadi guru privat di keluarga Collins.

Gue kira keluarga Collins ini keluarga vampire pas liat thrillernya, tapi ternyata engga..hehe.

Disaat yang bersamaan juga,barnabas yang uda dua ratus taun dikutuk di dalem peti akhirnya bisa bebas juga. Kasian, dia bingung sama perubahan dunia yang dia uda tinggalin dua ratus taun.

Ya eyalah berubah, underpass aja engga sampe sepuluh taun dibangun.

Akhirnya barnabas balik lagi ke rumah keluarganya dulu, dia ketemu lagi sama pacarnya yang mati ngenes itu.

Tapi sekarang namanya Victoria. Ato Vicky, terserah pewe yang mana…hehe..

Dimana ada hitam pasti ada putih, dimana ada kebahagiaan, selalu aja ada penganggu.

Ternyata si penyihir itu masih hidup, owoh -.-“

Namanya sekarang Angie. Dulu tauk deh siapa namanya.

Waktu Angie ke rumah Collins, barnabas kaget banget.

Gila! Ini cewek lagi.. hadeeeh -.-“

Barnabas coba buat move on, coba buat lupain masa lalu, tapi engga bisa..

Barnabas coba buat bangun lagi usaha keluarganya dengan buka semacem pabrik pengolahan ikan di deket rumahnya.

Tapi Angie mana mau rela gitu aja liat Barnabas sukses, siapa elo? Enak aja..

Dan barnabas pun beberapa kali jatuh ke dalam rayuan Angie,

Anjrit, siapa yang engga goyah imannya, Angie itu hot abeez meeenn..

Tapi berkat kekuatan cinta, akhirnya barnabas engga jatuh ke lubang yang sama..

Singkat cerita, kalo mau yang panjang nonton aja sendiri..

Angie akhirnya mati, (finally!)

Matinya ayu banget deh, kesangkut di lampu hias..hehe..

Tapi uda telat, ternyata si Angie udah menghipnotis Victoria (lagi) supaya bunuh diri.

Victoria udah di ujuuuunngggg banget deh sama tebing, untung aja barnabas dateng.

Kali ini barnabas engga mau kehilangan cintanya lagi (so swiiittt)

Tapi Victoria bilang, “ bang barnabas, engga bisa gini bang. Elo kan engga bisa mati, engga bisa tua. Nah gue, bentar lagi gue bakal keriput,, bakal mati.. lebih baik gue mati sekarang..” gitu katanya.

Tapi barnabas bilang gini, yang ini sumpah gue engga ngarang,, “ we’ll find a way my love..”

Aaaaaawwwwww!!!! Caranya Johnny Depp bilang my love itu looohhh..

Bikin aku melting, romantic banget.

Jadi inget iklan sprei..mbahahahaha :P

Tapi Victoria tetep engga mau, aduh dasar stone head,, -.-“

Dia tetep jatuhin diri ke laut dibawahnya, barnabas ikut jatuhin diri,,

Selama proses penjatuhan, barnabas gigit lehernya Victoria supaya dia engga mati meski kena karang.

Beberapa menit setelah mereka berdua kena karang, barnabas ya jelas lah baik- baik aja.

Tapi Victoria masih belum buka mata,

Sukur beberapa menit kemudian Victoria buka mata, trus jadi vampire deh!

Hahaha.. happy ending :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar