Total Tayangan Laman

Kamis, 02 Oktober 2014

PLACE TO EAT REVIEW: COFFEE SECRET

Disaat perut laper, dan kantin sebelah udah terlalu mainstream maka harus cari tempat makan yang bisa mengisi perut yang laper..hehe..

Salah satu tempat yang memang ada dalam listku untuk dicoba adalah coffee secret, tempatnya udah lumayan lama sih, Cuma aku nunggu dulu sampe ada rekomendasi orang dulu..haha..



Pas hari minggu kemarin aku kesana jam 10an, tapi tutup… huhu..

Apa kalo minggu emang tutup ya? :’)

Trus kemarin pas emang hari kerja, aku mampir kesana lagi dan alhamdulilah buka..hehe..

Kesan tempatnya emang pas sama namanya, coffee secret, emang kesannya ga terduga gitu kalo ada tempat ngopi disana..

Semacem kaya tempat makan miserius di drama “Secret Garden”..haha.

Masuk kesana kemarin engga terlalu rame, Cuma ada dua konsumen yang ada di dalam, dan sekelompok orang di luar.

First impression, aku suka banget sama interiornya, really cozy :D

Sofanya empuk, jadi seru kalo buat tiduran..hahahahahaha..

Kemarin aku pesen latte sama chicken sandwich,


Katanya laper, tapi kenapa pesen sandwich ya T.T my bad T.T

It doesn’t take long, Cuma sekitar 15 menit kemudian pesenan udah dateng..

Gelasnya gak gede, huhu.. tapi rasa kopinya enak..hehe..

Trus kalo untuk sandwichnya, enak, rasanya fresh banget, tapi kalo pake roti yang gedean bisa kalik ya.. harganya 20 ribu boss, masa iya pake roti tawar yang ukuran biasa..huhu…

Nah ini nih yang paling penting, mas kasirnya ganteng gilaaakkk.. buakakakakakakak..

Mudah- mudahan pas kesana lagi, mas- masnya lagi dalam shift.. hahahahahaha..

Di tempat ini makanan beratnya Cuma ada pasta sih, kaya spaghetti bolognaise dan sodara- sodaranya.. sisanya paling kaya sandwich, pancake, smoothies.


Jadi selamat mencoba :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar