Total Tayangan Laman

Senin, 17 September 2012

12 september 2012


Huah.. udah lama juga engga mampir ke MBG..hehe..

Dulu kalo masi ngekos, bisa seminggu sekali, ibarat kata, kalo MBG ganti petugas bersih- bersih pasti aku tau, saking seringnya dateng..hahahaha.. :p

Keperluanku ke MBG buat tuker telkomsel poin, buruan yang punya nomer telkomsel di cek poinnya,

Ketik POIN kirim ke 777,engga tau sih kapan ini posting terbit, tapi batas akhir penukarannya tanggal 16 sept..hehe..

Poinku engga banyak, Cuma 74, aku tukerin 50 tadi..

Dapet kupon MCD 10 ribu, lumayan..

Aku lagi pengin banget ngopi di MCD sunset star yang baru buka itu, Cuma disana MCD yang ada MCcafe-nya..

Huhu.. padahal enak banget ngopi di MCD, ada wifinya.. #Pas :D

Bukan gue namanya kalo engga ngelakuin dan ketemu hal- hal yang engga terduga.. #asik..

Sebelum nuker poin, aku jalan- jalan dulu liat- liat..

Engga tau kenapa aku masuk ke disc tara, kayanya sih gara- gara mau liat albumnya NOAH, tapi tanggal 16 kan baru rilisnya..hahaha #bodoh -.-“

En yu no wat????

Di tipinya disc tara lagi diputer supershow suju yang ke3, pas banget lagi bagian Lee Hyukjae sama Lee Donghae..

Aaaaaa… opppaaaaa…

Hyukjae Oppa keren banget, aku melting deh bener ngeliat dia ngedance :’)

Mana dia nari sama cewek lagi, aku pikir itu Boa, tapi bukan..hehe..

Beruntung banget ya itu cewek, pengin gua hajar -.-“

Udah gitu Donghae oppa juga, kalo dia mah jangan ditanyain, ngapain juga ganteng :*

Pake baju kemeja warna item gitu, beuuhh,, makin keliatan bahunya yang super lebar..

Kyaaakk!!!!!!!! #netes deh netes..

Setelah nonton itu, MBG yang tadinya dingin karena AC tiba- tiba jadi panas, detak jantung jadi engga beraturan..

Mungkin kalo aku koma, trus dikasi liat video Hyukjae sama Donghae oppa lagi ngedance, aku langsung sadar kali ya, habisnya hottie-nya mereka itu memacu jantung berdetak lebih kencang..wkwkwkwkwk.. :P

Mendinginkan diri, aku menjauh dari disc tara, bisa bahaya kalo aku engga cepet- cepet pergi, bisa- bisa aku gelar tiker buat nonton SS3 sampe habis,,hahahaha.. kebetulan deket sma breadtalk,Jco juga :P
****

Karena udah siang, aku pulang..

Pertama karena laper, kedua karena mau nonton 49 days..hehe..

Dua kali aku nonton itu drama, dua kali juga  gue termehek- mehek T.T

Trus pas ke parkiran, aku inget- inget parkir dimana.. soalnya kapan hari pernah galau gara- gara lupa parkir dimana, saking luas parkirannya, mestinya motor juga dibikinin alarm kaya mobil itu dong!!

Diskriminasi kelas sosial niihhh #ciehhh..

Tapi sekarang aku inget, di P6.. hahahaha..

Tapi..

Tapiiii…

Tapi ternyata itu parkiran buat pegawai!!

Huhuhu.. kenapa pas parkir gue bisa engga liat ya? T.T

Pantesan tadi pas udah selesai parkir ada cewek 2 orang pada ngeliatin gue, gue pikir karena gue keren, tapi akhirnya aku tau, kalo itu karena aku parkir sembarangan T.T

Miaaannnnnnnnnnn :”(

Malu- maluin banget, rasanya pengin pake topeng deh, untung bawa masker..hahaha..

Pas lagi siap pulang, ada satpam lagi.. waduh.. malu juga ya kalo diginiin,

“ mbak.. ini untuk pegawai ya.. lain kali jangan parkir disini lagi..”

Buset, kalo sampe digituin, mungkin gue engga akan balik lagi dalam jangka waktu yang engga ditentukan..muahehehe..

Untungnya engga #lega..

Kebodohan belum berhenti sampai disana, ya Tuhan T.T

Pas lagi di simpang dewaruci yang sekarang bikin bingung dunia akhirat itu, aku malah salah belok..

Mestinya aku pulang lewat sunset road, malah pulang lewat sesetan..

Itu jauh banget gilak!!!

Buang- buang waktu dan bikin malu orang tua,, -.-“

Habisnya ada proyek sih, semua jalannya pada ditutup..huhu..

Aku kan bingung jadinya, mana di jalan nemu mobil yang jalannya pelan banget lagi,

Mungkin siput yang nyupirin..

Tapi aku engga mau marah, habisnya kapan hari aku pernah bentakin orang yang smsan di jalan..

Mana bawa mobil, smsan, mobilnya jadi engga stabil..

Akhirnya aku marahin deh, “ WOI!! KALO JAWAB TELPON DI RUMAH!”

Sumpah, habis gitu gue lemes, karena meski muka gue #katanya# jutek, Cuma aku engga suka bentak- bentak orang tiap hari.

Bentak orang itu menarik saraf kita dan bikin pusing ujungnya..huhu..

Makanya sekalinya aku bentak orang, badan langsung lemes..hehe..

Makanya, jangan sok penting deh smsan ato telponan di jalan..

Aku engga mau tau semahir apa kalian bisa bawa motor ato mobil ato sepenting apa sms dan telpon buat kalian,

Tapi banyak orang yang keganggu dengan hal itu, dan kalo kalian mau care sedikit aja, itu juga bahaya buat diri kalian sendiri..

I mean, sesibuk apa sih kalian sampe perlu make telpon dijalan?

Helloo.. a real busy men itu pasti pake earphone buat jawab telponnya, jadi dia engga akan ribet megang handphone kemana- mana..

Kesimpulan akhirnya, orang yang smsan ato telponan di jalan sampe ganggu orang lain itu..

KAMPUNGAN!!!!!!
****



Tidak ada komentar:

Posting Komentar