Total Tayangan Laman

Kamis, 21 Juni 2012

a tribute to 7 icons


Huahhuahhuahaaaahhhh…

Ini padahal rencananya mau engga nulis dulu loh selama pekan UAS..

Tapi ada aja hal yang bikin aku pengin nulis..hehe..

Barusan gue murka dunia akhirat -.-“

Iseng- iseng nyetel channel trans tv, ada acara judulnya rival, itu semacem acara yang nampilin dua orang atau kelompok yang berkecimpung (cieeh) di bidang yang sama, makanya disebut rival..

Semacem pocongg vs kuntilanak, sama- sama berkecimpung di dunia persetanan..

Pas aku baru ganti, lagi ada SNSD ngedance, iya uda engga usa ditanya sih gimana kerennya mereka, muahehhe..

Aku pikir yang bakal dijadiiin rival itu semacem wonder girls ato T-ara,

Tapi  tau kah  anda siapa yang dijaiin rival SNSD?

7 ICONS!!!!

Itu,  girlband yang engga pernah nongol lagi di layar kaca kalo tivi anda dari kaca,,

Sori aja deh buat fansnya 7 icons, but I must say that they are SUCK

S.U.C.K

Sama sekali engga pantes disandingin sama girlband setaraf SNSD,

Aduh, kasian lah sama 7 icons,

Udah jarang nongol, sekalinya nongol di tivi eh dibandinginnya sama SNSD,

Seperti langit dan bumi,

Sejauh timur dari barat,

Dari sabang sampe merauke,

Udah jelas lah timpang, ketauan banget siapa yang lebih baik..

Ibarat kata, kalo mereka di satu panggung, pas manggil girlband dua ini,

MC : fans SNSD mana suaranya?

Audience : WOOOOOOO!!!!! AAAAAAAAA!!!!! AAAAHHHHH!!!! WUAHAAAAAAAAAAAA… SARANGHAEYO YOONA, SARANGHAEYO SEOHYUN-AH, SARANGHAEYO TIFANNY, SARANGHAEYO JESSICA (Or Heesica..hahaha).. plok plok plok plok!!! (sambil angkat- angkat light stick ato poster masing- masing personil).

MC : fans 7 icons mana?????!!!

Audience : (tiba tiba semua sibuk sama hape masing- masing, ada yang ditelpon nyokap disuruh pulang, ada yang disms pacar buat jalan, ada yang remindernya ngingetin kalo besok ujian, pokoknya segala alasan yang bisa bikin mereka engga usah sadar ada 7 icons disana),
Audience lain : ada yang angkat poster yang tulisannya “TURUNKAN HARGA BBM!!!” ato “SUKSESKAN PEMILU 2014! COBLOS NOMOR 1!!” engga ada nyambung- nyambungnya sama konser music.. mbahahahahaha…

Jadi ya, segitu timpangnya 7 icons sama SNSD.

Mudah- mudahan anda sadar dengan kenyataan ini -.-“.

Trus tadi juga (ceritanya) digambarin kalo 7 icons itu mewakili icon apa aja sih,

Oke, ini aja yang sempet gue (sanggup sudi) inget,

Ada cute icon, mysterious icon,

Oke, Cuma dua doang yang gue inget,.muahehehe..:P

OMG, yang cute icon itu engga ada cute- cutenya perasaan gue, ini emang dia engga cute ato gue yang mulai engga punya perasaan?? T.T

Trus yang mysterious icon,

HELLLOOO!!!!! Kalian itu girlband,

Bukan mentalis semacem Oom deddy corbuzier, jadi udah deh, sangat engga bikin penasaran meski coba semisterius apapun..

Tadi juga dibilang sama naratornya kalo mereka empat bulan kerja keras buat karir mereka sekarang,

Oke, pertama aku engga tau seberapa keras sih “kerja keras” 7 icons itu, karena udah bisa kebaca sih “sekeras” apa usaha mereka dengan ngeliat seberapa SUKSES mereka sekarang..

Dan.. just so u know ya, empat bulan itu engga ada apa- apanya kalik buat sebuah girlband,

Salah satu grup yang aku tau, bahkan tiap member butuh waktu 1-2 tahun buat latian aja,

Belum sama sekali manggung di muka audience sekecil apapun,

Ya elah ini empat bulan aja dibahas.. -.-“

Itu SUJU empat bulan udah bisa dance sorry sorry aja engga berisik kaya lo pada -.-“

Udah gitu dibahas juga tentang stylenya mereka, katanya sih mereka punya stylist khusus..

Fyuuuhh.. my condolences to their stylist :’)

Hwaiting eaaa..

Habisnya pasti mereka dipaksa buat memenuhi keinginan norak personil 7 icons yang engga ada cantik- cantiknya itu,

Kasian, pasti susah deh dandanin muka mereka yang lebih mirip triplek.. ckck..

Pernah pas awal mereka muncul, diundang di acara hitam putih, gila gua demen banget 7 icons di bully disana,,mbahaha..

Deddy nanya apa sih kriteria masuk ke girlband mereka,

Dan dengan pedenya leader (katanya) 7 icons yang (nganggep dirinya) cantik itu bilang kalo buat masuk 7 icons itu harus cantik..

CEK CEK CEK!!!

Elo ngerasa cantik pada??

Ini bukan Cuma kata gue aja ya, sampe temen- temen sekelasku (SMA) pun berpikiran sama, buktinya besok pas di sekolah kita bahas keGRan leader 7 icons itu..

Hellooo… cantikan juga anak suju pas jadi cewek..hahahaha..

Intinya gue prihatin banget sama girlband spesialis lypsinc ini, engga ada malunya ya sama masyarakat,

Ato sama cherrybelle deh,

I mean, look at cherrybelle’s effort, mereka bener- bener beribu langkah lebih maju dari 7 icons,

And cherrybelle is definitely MORE beautiful than each member of 7 icons..

So udah deh, berenti bangga- banggain karir redup kalian, mending kalian usaha yang laen aja deh kalo emang engga ada usaha buat maju :D

Cuma saran :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar