Total Tayangan Laman

Rabu, 27 Juni 2012

25 juni 2012


Beberapa hari ini cuaca lagi dingin banget..

Kemaren masuk angin kena angin malem..huhu..

Jadi ngerasa cupu -.-“

Jadinya kemaren malem itu pake selimut, jaket, ditambah selimut pas lagi tidur..

Maunya pake topi juga biar anget, tapi takut dibangunin orang, disangkanya tukang ronda yang malah tidur pas mestinya jaga malem..

Akibat dari dingin yang pertama adalah males mandi.

Tadi pagi akhirnya engga mandi deh, habisnya sumpah dingin banget,

Mungkin kalo aku maksa mandi, bisa beku meen..

Akhirnya tadi nonton dvd aja diatas, mana diatas kebuka semua lagi ruangannya, kalo ditutup,

Pertama gelap, yang kedua engap,

Supaya engga engap, maka perlu nyalain AC,

Nah sama aja bukannya, ujungnya tetep kedinginan..

#nasib..
Untung aja dengan udara dingin ini juga bikin bau badan sedikit berkurang, jadi engga terlalu ketauan kalopun tadi mesti ke kampus tanpa mandi..muahehehehe.. :P

Akibat kedua adalah perut LAPER.

Maka dari itu teruslah timbul kemungkinan untuk makan..

Tadi nyaris engga ada makanan di rumah, ibarat bencana, tadi itu udah bener- bener butuh asupan bantuan berupa bahan makanan siap makan..

Setelah nonton drama korea (muahehehe) akhirnya bikin pizza mie..

:9

Enak buangeeeettt looohhh..

Apalagi buatan gueh..muahahaha..

Ini simple banget, Cuma tinggal campur mie rebus sama daging, keju, telor, udah gitu masak di Teflon pake api kecil biar matengnya rata


Buletnya bagus, sebulat niatku untuk mendapatkan hati Jang Keun Suk oppa..hahahahaha :PP

Ini dia yang disebut kemampuan bertahan, disaat engga ada makanan,bikinlah sendiri men :D

Udah masuk liburan gini, kadang suka susah nyari kegiatan buat dilakuin.

Mau liburan, bayar..

Mau les, udah keburu mulai kelasnya,

Mau kerja, engga mau yang susah, (he :P)

Mungkin liburan ini aku banyakin nonton sama doa aja kali ya..

Ini rada galau juga sama nilai, kapan hari ujian hukum kesehatannya bikin makan beling T.T

Jangan dibahas lagi, berdoa aja mudah- mudahan dosennya bermurah HATI sama jawaban tanpa dosa kita :’)

Mungkin kalo ada niat yang dalam, gue mau bertapa aja di gunung salak,,

Minta doa restu sapa pohon- pohon ato ranting kering disana.. muahehehe..

Ini blog episode ini nulisnya dua hari, habisnya kemaren sempet tersiksa gara- gara kedatengan tamu hari pertama T.T

But today is much much better..muahehehe :D

Dimulai dari pagi, jalan nyariin mini keyboard buat aku. Jadi ceritanya aku pengin jadi pemanda lagu di gereja, kalo di acara konser, aku itu semacem orang- orang yang nyanyi di belakang penyanyi utama.

Tapi kalo di gereja, pemandi itu tugasnya nyanyi pake mic, buat mimpin jemaat nyanyi lagu- lagu di gereja.

Engga gampang emang, makanya aku mesti serius sama urusan ini. Salah satu caranya adalah dengan alat bantu mini keyboard ini. Soalnya aku  bisa cari nada sendiri sebelum latian rutin hari jumat.

Lumayan lah, kebayang dikit sama tuts di keyboard sejak sering main diatas sama di rumah gita, muahehehe..

Tadi sempet dapet yang dua ratus, Cuma besok baru bisa diambil..doakan :D

Buat memperlancar pelayanan.. muahehehe,,

Pulang dari jalan- jalan sama nyokap, gentian sekarang sama temen- temen..

Nonton di MBG, nonton Snow White yang diperanin sama Kirsten Stewart.

Pertama mikir, ini Kirsten ntar dia beneran snow white apa tetep kebawa sama Bella swan ya?

Tapi setelah filmnya jalan, eh ternyata dia bisa lepas dari kesan bella swan!!

Wawawawawa!! Chukkaeee!!!

Selamat, kamu berhasil! Kamu emang pantes dapetin pop mie!

#lho?

Keren juga snow white diangkat jadi layar lebar dengan peran manusia. Masih ada aja ya jaman orang yang kepingin immortal,

Ya ampun, apa kabarnya orang yang doyannya manjatin tower listrik buat bunuh diri?

Ironis banget -.-“

Itu tadi diceritain kalo ratunya itu ngisep nyawa orang banyak supaya dia tetep awet muda, psikopat abis men.

Semacem dementor..huhu..

Kadang heran juga kenapa itu ratu pengin immortal, padahal hidup ini berat banget loh..

Doyan banget sama masalah kalik.. -.-“

Itu tadi judulnya snow white and the huntsman,

SUMPAH.. itu pemburu paling tampan dan rupawan yang pernah main film :D :$

Tapi katanya Cintya tadi endingnya kurang swit gara- gara engga jelas kisahnya.

Emang sih dikit, soalnya tadi snow white endingnya engga sama siapa siapa.

Bukan sama si pemburu rupawan,

Bukan juga sama sahabat lamanya..

Huhu..

Mungkin kadang cinta emang engga harus kawin Cin.. :P

Habis nonton, mampir ke stand korea. Engga tau adanya sejak kapan, pasti baru,.. muahehhe..

Tadi aku coba kue beras, itu loohh yang udah pasti ada di drama korea BBF, city hunter yang bakal maen kamis besok juga ada yang jual kue beras..muahehe..

Mahal ccyiiinnn.. 20 ribu..

Rasanya?

Pedeeeeeessss meeeennn..

Pedesnya sampe idung, semacem maichi level agak bawah, ini perut masih panas nih sampe sekarang -.-“

Bahaya..

Nanti kalo kesana lagi, mau coba yang laen..muahehe..

Kapan ya…(ada yang mau bayarin) :P

Oia, betewe, usaha buat beli bantal jang keun suk kayanya mesti ketunda sampe jangka waktu yang tidak ditentukan..

Itu karena aku menemukan barang yang sedikit engga bisa ditunda pembeliannya..

Huhu.. padahal itu duit udah klop banget buat bikin bantalnya.

Eh tiba- tiba pengin banget beli jam digital buat aku taruh di meja, maunya sih yang bisa nyala, biar keliatan kalo tengah malem.

Maunya kan bikin bantal dulu, udah gitu baru nabung lagi sambil cari dimanakah gerangan dijual jam macem aku mau itu.

Tapi ternyata eh ternyata, tadi aku nemu loh jam impianku!

Mana lucu lagi, bentuknya apel, warnanya ungu,.

Gimana aku engga goyahhh??? Huhu..

Akhirnya setelah pertimbangan panjang dan menegangkan, aku putusin buat beli jam aja dulu lah.

Tempat bikin bantalnya engga akan kemana- mana juga, hehe..

Mudah- mudahan..

Nanti kalo aku udah beli jamnya, aku kabari..

Apalagi kalo udah beli bantalnya,,

Tenaaaanggg, gak akan lupa gue :P

Tidak ada komentar:

Posting Komentar