Total Tayangan Laman

Selasa, 12 Juni 2012

days off berfore final test


Surabaya Surabaya Surabaya,,

Minggu tenang itu mestinya dipake belajar ya, tapi ini gue malah di negeri orang..

Engga papa,otak itu engga boleh terlalu diforsir meen..hahahaha.. :D

Kemaren jalan- jalan ke dapur coklat deket rumah mbak ui, pertama liat itu di tivi, pengen lah…

Aku pikir Cuma ada di Bandung, tapi ternyata di Surabaya juga ada..muahehehe..

Masuk sana,

OWOOOOHHH!!!!!

Lucu lucu banget deeehhh coklatnya!!!! Huhuhuhu,,

Pengin beli semuanya.. -.-“

Kemaren liat coklat bentuk gajah, warnanya biru..

Ini pelecehan, sejak kapan gajah warnanya biru? -.-“

Trus liat juga coklat bentuk bola golf, hahaha..

Mirip banget deh asli, itu bisa dipake main golf beneran loh kalo ditaroh di tengah lapangan golf..

Sayang lupa foto- foto, yang sempet kefoto Cuma coklat yang kebeli doang..muahehehe..

Ada coklat yang dalemnya caramel, huaemmm..


coklat yang paling kiri atas yang di dalemnya caramel :9


Lumer mas bro pas dikunyah :9

Trus yang terunik adalah coklat yang dalemnya pake asem, hahaha..

Besok- besok mungkin dalemnya isi sirih, kaya nenek- nenek di kampung- kampung,,muahehehehe :P

Oiaaaa… hampir lupa..

Kemaren sebelum ke chocolate kitchen..#cieee..,, ke tempat makan bakso dulu..

Katanya udah sejak taun 1931, hayo.. masi dimana lo pada? :P

Pas coba baksonya,

Anjritt,,

Enak banget mamen.,

Itu aku makan bakso 5 biji, engga ada yang engga enak, engga ada yang biasa aja..semuanya luar binasa T.T

Sayang engga bisa balik lagi kesana, huhu..

Ada siomay yang dibungkus pake kubis, waduh..parah..

Enak banget mbak bro, kuahnya itu lo, mantep banget..

Ibaratnya, kalo makan kuah sama nasinya aja, udah cukup :D

Lanjut, habis dari dari dapur coklat, langsung ke rumah bude pakde di sidoarjo,

Lamanya ke sana sekitar 14 jam ditempuh dengan ngesot plus berenti di warung kopi..

Jauh juga ternyata ya, itu kalo gue sendiri, mending pulang deh, engga betah banget kalo disuru nyari alamat gitu,

Mending nyari jodoh,,muahehehehe :P

Tapi setelah perjalanan panjang, akhirnya nyampe juga disana,,

Pas baru aja sampe, malah ujan..

Waduh sukur, bayangin aja kan kalo pas lagi cari alamat trus ujan, trus di tengah jalan ada cewek berdiri, rambutnya panjang, ngeliatin ke arah kita.. ihhhh…

Woia!! Aku uda selese baca sinopsisnya Love rain,,

Itu, drama korea yang Jang Keun Suk (baca:pacarku) yang maen :D

Sedih deh, pas episode terakhirnya ratingnya rendah, Cuma 5% L

I still love u oppa :D

Jadi love rain itu kisah cinta dua jaman,

Di awal episode diceritain ada cewek namanya Yoonhee, trus cowoknya namanya Inha.

Si Yoonhee ini cantik, idola lelaki, semacem gue banget.. (he)

Si Inha ini, cakep (cakep lah, Jang Keun Suk soalnya yang maen, muahehehe)..

Inha ini suka ngelukis, dia juga bisa nyanyi n maen gitar..

Inha ini dengan kemampuannya juga disukai banyak cewek, salah satu yang cinta mati sama dia namanya Hyejung.

Tapi sayang, Inha engga pernah suka sama hyejung, tapi Inha ini cinta matinya sama Yoonhee.

Tapi kasian Inha, sahabatnya dia,namanya Dongwook, juga suka sama Yoonhee,

Bedanya Dongwook itu frontal, dia langsung bilang sama Yoonhee, kalo dia suka sama Yoonhee.

Sial, Inha kalah sepuluh langkah..huhu..
Karena alasan temen itulah Inha menyerah sama Yoonhee, dia milih ninggalin cinta dan sahabatnya buat wamil.

Yoonhee juga pergi ke Amerika buat berobat,

Yoonhee ini emang penyakitan, sesuai sama postur badan Yoona SNSD yang kurus..hehe…

Mungkin sekitar 15 ato 20 tahun kemudian,

Yoonhee udah punya anak, cewek, namanya Hana..

Inha juga punya anak cowok, namanya Joon..

Joon ini playboy abees mamen, dia kerjaannya jadi fotografer, gaulnya sama cewek- cewek cantik nan seksi (huh)..

Hana ini polos buanget, cenderung oon…muahehehe :P

Oia, Inha ini akhirnya nikah sama Hyejung. Huhu.. tapi mereka akhirnya cerai.. ini lah yang bikin Joon engga percaya sama cinta,, fuuhh.. percayalah padaku oppa :D

Seperti biasa, drama korea itu selalu punya cara yang lucu- lucu buat mempertemukan pasangan insan yang dimabuk asmara..muahehehe..

Gitu juga sama love rain ini, mereka berdua itu seolah udah ditakdirkan bareng..hehe..

Perjalanan cinta Joon sama Hana lancar, Joon perlahan berubah engga playboy lagi semenjak ketemu Hana.

Katanya, Joon suka sama Hana karena buat Hana, Joon adalah selalu yang pertama, :D

Selama ini Joon ngerasa kalo dia engga diharepin sama bapak- ibunya, makanya dia selalu ngerasa engga penting,, L

Tapi sayang, perjalanan cinta Inha sama Yoonhee juga lancar, :’(

Huhu..

Yaapp.. setelah tua, mereka ketemu lagi, Hana pengin ibunya ketemu sama cinta pertamanya lagi, tapi Hana engga pernah nyangka kalo cinta pertama ibunya itu bapaknya Joon T.T

Nyesel kan lo Hana..huhu..

Joon yang tau duluan tentang kenyataan pedih ini, Joon akhirnya minta putus sama Hana, Hana awalnya engga mau lah, engga ada angin engga ada badai masa minta putus?!

Tapi ada episode dimana mereka akhirnya tau kalo kedua orang tua mereka bahagia bersama T.T

Dan itu bikin mereka yang muda ciut nyalinya,huaaaaa…

Anak- anak muda ini akhirnya ngalah (diawal), tapi beruntung pas detik akhir nyokap bokap mereka mau nikah, Joon dateng ke bapaknya (ini jarang banget loh, Joon mana mau datengin bapaknya, apalagi buat curhat..-.-“)..

Joon bilang kalo dia suka sama Hana, bapaknya Joon dengan mengejutkannya bilang kalo dia juga tau.

Tapi bapaknya bilang kalo dia engga akan lepasin ibunya Hana untuk yang kedua kalinya (cicing!)

Akhirnya Joon pun menyerah, tapi ini film agak serem deh,

Masak iya Joon puny aide buat tetep pacaran sama Hana meski nantinya mereka sodaraan,

Gile.. engga boleh ditiru nih -.-“

Tapi mungkin itu ya yang namanya cinta,hehe.. tauk deh..

Cuma mimpi buruk buat Hana dan Joon engga sampe come to an end,

Akhirnya Inha sama Yoonhee mutusin kalo merekalah yang harus ngalah demi anak-anak mereka, bukan malah kebalikannya,

Dan akhirnya hepi ending deh…

Hahahaha…

Sumpah, di film ini banyak banget adegan romantic Jang Keun Suk sama Im Yoona..

BĂȘte deh liatnya -.-“

#pegang boneka voodoo

Waktu aku nulis ini, aku udah di Bali, dan aku udah beli cd love rain!!!

Hahahaha.. gile, cd bajakan di Surabaya itu harganya setengah dari harga di Bali!

Sumpe, bahagia banget,

Sekarang cover cd love rain udah aku temple di lemari kamarku sebagai penyemangat ujian,hahaha

Hwaiting!
WAIT FOR ME OPPA :D

Ngomong- ngomong aku juga lagi obsessed banget sama film Moon-Sun,

Sampe kemaren pas di ITC aku beli pulpen yang gambarnya raja Korea…

Muahehehehe.. :P

Tidak ada komentar:

Posting Komentar