Total Tayangan Laman

Rabu, 02 Januari 2013

2 januari 2013


Pagi!!!! Waktunya menulis sebelum udah mulai basi ceritanya di otak… muahehehehehe..

Rencananya tanggal 1 januari udah di rumah, tapi pas otw ke Bali macet buangeeetttttttt…

Sebenernya engga seneng sih sama keadaan gini, soalnya buat UAS belum ada persiapan banget, baru beberapa mata kuliah aja yang udah bikin ringkasan, bukan contekan, jadi kaya masih ada pikiran gitu di jalan.

Mata kuliahnya banyak sih, sampe 12, jadi berasa buanyak banget yang mesti aku kuasain. Nanti sampe rumah langsung belajar, SEMANGAT!!!! ^^

Ngomong- ngomong akibat macet di jawa, akhirnya bokap engga sanggup lanjutin perjalanan ke denpasar dalam waktu satu hari.

Jam 12 malem tanggal 1 januari akhirnya nginep dulu di hotel, mata udah ngantuk banget..

Maunya sih tidur di mesjid, tapi nanti pas waktunya sholat, malah engga bisa tidur.

Mau tidur di kantor polisi, nanti malah ditaruh di penjara, wah,, bahaya mamen,

Mau tidur di emperan toko indomart, tapi indomartnya buka 24 jam, mana bisa,,hehe…

Setelah semua alternatif tempat tidur pinggir jalan engga bisa dilakukan, akhirnya milih tidur di hotel aja..
****
Bawa cerita dari Surabaya, biasa lah belanja kalo gue.. hehe..

Tapi lagi- lagi terbatas karena masalah financial dan mengingat aku masih dalam masa berkabung dalam rangka uas.

Bukan Cuma berenti belanja besar- besaran,filmnya yoochun aja aku engga tonton dulu selama UAS T.T

Cepatlah berakhir oh UAS :’)

Aku sempet beli leather casenya handphoneku, Cuma ngingetin temen- temen aja ya, tipe hapeku Samsung galaxy YOUNG #bacaCHOIYOUNG..

Hahahahahaha..

Pas cari di bali, di tempat yang paling lengkap bin murah, aku tanya ada gak leather case buat hapeku, mereka bilang ga ada T.T

Engga nyalahin sih, di bali itu, apa- apa pasti lama.. sedih banget..

Pas di salah satu mall di Surabaya, lagi nungguin ibuku beli donat, aku jalan dulu sama sodara ke toko asesoris hape.

Iseng- iseng nanya sama mbaknya, “ mbak,, ada ga leather case buat young duos?”

Mbaknya bilang ada, ditunjukin deh, mas- masnya pegawai situ langsung bukain buat aku cobain.

Pas aku coba, eh gak muat T.T

Trus aku bilang sama mbaknya, “ engga muat mbak..”

Trus mbaknya bilang lagi, loh bukan yang itu, yang sebelahnya baru y duos..

Aku udah harap- harap cemas nih, muat ga ya? Ditipu ga ya..

Setelah dicoba,

Hahahahaha muat!!!!



Ya owoohhh.. sneng deh, akhirnya punya leather case juga, soalnya handphoneku kalo engga diselubungi itu gampang kotor.. maklum, putih.. hehe..

Udah beli itu, duit udah abis T.T

Harganya mahal mbak bro, huhu.. mahal buat gue.. hehe..

Meski udah habis, pas liat ada yang lucu, dan murah, beli lagi deh,,

Kali ini Cuma gantungan kunci, itu ditaruh di  etalase toko. Lengkap hurufnya dari A-Z.

Aku cari huruf apa ayo tebak?????

S? nama gue, engga jaman.. haha..

D? , bukan.. engga nemu,

J? bukan, udah punya di rumah yang J..

Tinggal satu lagi,

Y!!!! hahahaha..

Bukan Young lagi kok, sekarang Y stands for Yoochun,, hahahaha..

Itu huruf yang pertama kali tertangkap mataku, akhirnya aku beli aja deh.

Pas beli akku masih belum ada ide mau taruh dimana,tapi setelah bayar, baru keluar tuh ide..

Dan aku taruh disini..



Hehehehehe..

Biar aku bisa bawa kemana- mana, gak akan kelupaan aku bawa kemana- mana.. #eciciecie..

****

Malem taun baru aku manggang- manggang, manggang daging manusia.. hahahahaha..

Engga ding, yang suka daging manusia Cuma aku doang,, hehe :P

Sebelumnya belanja dulu di supermarket yang gahol.. hahahahaha..

Ini supermarket di perumahan deket rumah kakakku..

Sumpah ya, di supermarket itu engga ada motornya mbak bro.. mobil doang.. -.-“

Kemaren sempet mereka pada masih pake piyama udah belanja di sana, udah kaya ke pasar tradisional aja..

Gitu ya orang kota.. huhu..

Yang dijual di dalem ya kunyit, jeruk nipis, ikan, semua yang ada di pasar kumbasari deh..

Belanja buat manggang di rumah disitu..

Sorean, mulai manggang.. ceritanya pake panggangan baru..muahehehehe..

Gue demen sama yang baru- baru, sebelum lecet tu panggangan, aku cobain dulu..he.

Memanggang ayam dan ikan tak semudah yang kita lihat..

Cipratannya itu men,kemana- mana -.-“

Mana gue lupa kalo gue pake baju putih.. kotor semua deh sama bumbu ayam..

Kacau..

Tapi semuanya berbuah ikan dan ayam #bukan berbuah manis,,hehe.

Akhirnya setelah kurang lebih satu jam stengah manggang, jadilah ikan dan ayam panggangku.. hahahaha..

Perhatian : tidak ada manusia yang keracunan setelah makan ayam dan ikan ini..



Sumpah engga ada..

1 komentar: