Total Tayangan Laman

Sabtu, 25 Agustus 2012

24 agustus 2012


Jalan- jalan itu bisa berakibat dua hal..

Satu, stress ilang..

Dua, membuat stress yang baru.

Itu yang aku alamin barusan, tiba- tiba stress trus marah- marah sendiri..huhu.

Barusan jalan- jalan niat cari sandal buat ibuku, jadi ibuku sekarang pake sandal kalo di dalem rumah.

Aku sih punya, semacem sandal yang alay itu, yang kepala bonekanya lebih gede dari kaki yang make.

Eittss.. tapi punya gue engga alay..hahahaha. soalnya tanpa kepala :p

Aku pengin beliin ibuku juga, habisnya kesian kan kalo pake sandal jepit bekas punyaku, :’

Kebetulan bentar lagi ibuku ulang taun, :D

Lanjut, setelah nyari sandal, aku liat ada toko baru buka di jalan *sensor*, perasaan kok familiar ya sama ni toko.

Seet..

Masuk deh ke toko itu, pas masuk..

OH IYA!!!

Itu toko yang ada di Surabaya kapan hari, jual tas hand made gitu, waktu di Surabaya, aku pengin beli tas ranselnya, harganya murah, harganya kisaran 65-110 ribu.

Tas ranselnya besar, pantes kalo buat kuliah..hehe.

Tapi tadi yang aku liat di toko dengan merek yang SAMA, harga ranselnya 180 ribu!

Gila apa????

Dipikirnya gue engga pernah jalan- jalan kali ya, ya oloh..

sukur aku engga ketipu, kalo misalkan aku beli tas itu disini, udah gitu beberapa minggu lagi aku ke Surabaya trus nemu tas yang sama, mungkin aku bakal stress trus menjepitkan diri dalem lift..

inalilahi..

udah gitu aku jalan ke toko sebelahnya, sebut aja d love..muahehehe.. #emang kalik..

nyari sandal lagi, tapi semua alay.

Udah gitu cari masker, kapan hari aku beli di Surabaya harganya 5 ribu, beli di salah satu mall, harganya 8 ribu.

Tadi di d love,

3500..

3500!!!!

YA TUHAN!!!ambil aku T.T

Kenapa kemaren aku malah beli 3 biji masker yang harga 8 ribu?!!

Dengan harga 3500, aku bisa dapet 7 biji T.T

#sayat sayat..

Saranku adalah, mending jangan beli barang di mall deh.. :’

****


Beberapa hari lalu, gue membuat komitmen yang sangat besar. Yang butuh waktu lama buat aku bisa yakin bikin komitmen ini.

Aku mau jadi biarawati.

Hahahaha.. boongg.. mana sanggup gue hidup tanpa lelaki.. guakakakakak.. :P

Komitmenku adalah, stop beli baju!

Astafiruloh.. bajuku udah bikin lemariku, lemari ibuku, sama gantungan baju di kamar kakakku penuh.

Ya ampun.. -.-“

Akhirnya di masa- masa ini, aku beresin deh tuh baju yang aku udah engga pake.

Setelah dikumpul- kumpulin, jadi dua dus..

Setelah dirapi rapiiin baju yang masih kepake, pisahin baju kuliah sama baju pergi jalan, pisahin celana buat di rumah sama celana buat jalan, bedain jaket sama baju luaran.

Ternyata baju gue banyak banget men.

Pusing deh liatnya -.-“

Makanya aku (berusaha,sumpah bakal) berusaha buat engga beli baju lagi deh dalam waktu dekat ini.. huhu..

Trus apa kabar ya sama paris Hilton, yang engga pernah pake baju yang sama dua kali?

Pasti serumah gue deh banyaknya kalo di tumpuk- tumpuk.

****


Aku pengin nanya, ada gak yang punya semacem penyakit aneh kaya aku?

Penyakit susah bedain beberapa istilah yang tulisannya mepet mepet.

Aku dari jaman jebot sampe sekarang engga sembuh- sembuh T.T

Aku susah bedain antara diktat sama diklat.. aku sering nanya kalo lagi ngomong, yang dibawa kuliah itu apa?

Diklat apa diktat?, aku selalu end up dimarahin T,T

Udah gitu dari jaman smp pas pelajaran matematika aku selalu nanya,

“ eh pinjem jangkarnya dong..”

Trus aku diketawain deh, maksudku itu bilang jangka, yang buat bikin lingkaran itu loh..

Tapi kok malah yang buat nahan tali kapal yang keluar,, huhu..

Beberapa hari lalu juga aku dilanda kebingungan lagi, waktu ibuku nanya mau  kemana waktu itu,

Aku jawab, “ mau ambil asuransi hape..”

Bukan asuransi kan mestinya???!!!

Mestinya kan garansi T.T

Aduh- aduh.. mesti berobat kemana gue biar engga ketuker- tuker gitu ngomongnya..huhu..
****

Tidak ada komentar:

Posting Komentar