Total Tayangan Laman

Selasa, 28 Januari 2014

29 JANUARI 2014

Di sela bikin resume acara pidana, aku sempetin dulu nulis blog..hehe..

Ga enak ya kalo ujiannya terpisah jauh gitu, rasanya nanggung, mau jalan- jalan tapi masih ada tanggungan ujian dua mata kuliah lagi.. huhu..

Posting kali ini bertemakan surprise yang di kasi ALSA kemarin sehari setelah hari ulang tahunku..

Ceritanya lagi pada rapat semworknas, di tengah evaluasi ada kak desmeg sama nisa yang bawa kue ulang taun lengkap sama lilin yang nyala di atasnya..

Padahal aku duta ulang tahun tanpa kue tart lohhh.. udah beberapa tahun ini aku engga pernah makan kue tart kalo ulang taun.. duhh ga sehat aja.. hehe..

T api masa iya aku mau nolak kue tartnya mereka? Hahaha..

Anak ALSA lagi, bisa nempel di muka tuh kue :”

But thanks so much ya guys buat selebrasinya, I feell so loved.. :D

Aku dibawain dua kue lagi.. haha..

Later on I know that it one from kak desmeg, dan satu lagi dari nisa, boong, ga mungkin nisa rela memberikan uangnya buat beliin aku kue.. hahahahahaha.. #peace :P

Satu lagi dari koor kesayanganku, Julia tunggadewi..

Dia pernah beliin tart itu buat nia kemarin, trus pas aku ulang taun di beliin juga..

I personally have hugged and thanks her.. mungkin itu kontak batin antara menejer sama koor ya.. terharu aja dibeliin kue sama jultungs..

Apalagi kuenya enak banget brayyy… pertama kali tuh aku makan red velvet.. hahahahaha..



Bukan karena aku kuDet, tapi karena red velvet tu engga sehat.. #ngeles.. wkwkwkwkwkwk :P

Krimnya juga ga bikin enek.. jadi aku lancar aja makannya.. itu juga Cuma dapet 1 potong doang.. yang black forest aku sama sekali ga dapet..

Kenapa lagi kalo bukan karena tingkah anak ALSA yang tiba- tiba rame kalo ada kue.. hahahahahahah :D

That’s how alsa is, that’s how my family is :D

Lebih menyenangkan ngeliat temen- temen makan kue ketimbang surprisenya itu sendiri.. hehe..

How we can share everything together..

CERITANYA MAKE A WISH..^^


Oia, kemarin juga aku suapin temen- temen OC semworknasku..

Habis itu KK KK BODku yang terkece.. untung mereka semua kemarin ada..hehe..

Arti dari first cake adalah buat orang yang paling penting dalam hidupku..

Untuk menentukan orang- orang itu, aku jadi ga bisa menentukan mana prioritasku (mana yang lebih penting), karena mereka adalah orang- orang yang membuat hal yang aku lihat mustahil menjadi lebih mungkin..

Mereka adalah orang- orang yang merespon tiap pertanyaanku, tiap kebingunganku, tiap kemarahanku.. they take it all.. suapan red velvet hanya cara kecil untuk mengucapkan pada mereka betapa pentingnya mereka untuk aku..

#ecieee…

Untuk yang engga aku suapin kemarin, bukan berarti ga penting.. tapi karena mereka udah pada motong kuenya sendiri- sendiri.. hahahahahahahah..

Padahal seriusan loh aku pengin nyuapin koor dan semua orang yang ada di rapat kemarin.. kalian sih rakus.. wkwkwkwkwkwkwk

Di ulang taun ini aku dapet dua boneka baru, hahaha.. ragu kan ya aku umur 21 :” mestinya aku beli mix max ya.. udah legal age sekarang.. hahahahaha..

Satu aku dapet dari kak desmeg, satu lagi aku minta sama ibu..hahaha..



Satu boneka polar bear dari ibu, gara- gara beberapa minggu lalu aku liat polar bear di net tv, lucu banget ya warna putih gitu..

Trus pari H kemarin ibuku ngajak aku cari boneka.. dan nemu.. hahahahaha..

Kalo kata ibu, jodohmu san dapet boneka itu..

Hahahahahaha..

Jadi maksudnya jodohku sama boneka gitu ya? :”

Duh duh!!! Amit amit T.T

Yang dari kak desmeg itu ada boneka snoopy, kemarin kak desmeg bilang kalo susah cari boneka snoopy..

Hahahaha.. kalo nyari yang mirip sama yang aku punya emang sulit kak..

Sejak kapan sih aku pake barang yang BIASA dipake sama orang banyak? Aku kan anti  mainstream..hahahahahaha..

Dengan adanya snoopy besar ini, makin menguatkan tuntutan ibuku untuk mengistirahatkan snoopyku yang udah 13 taun ikut aku.. hiks..


Belum siap deh.. masih cari waktu yang pas untuk merelakan snoopy kecil :”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar