Total Tayangan Laman

Kamis, 13 Desember 2012

my come back post ^^ (faith eps 23)


Finally my life has come back to normal..hahahahaha..

Sebenernya ibuku udah lama balik dari Surabaya, tapi karena sibuk aku engga sempet nulis blog..

Udah lama banget engga posting, pas buka blog pasti udah banyak sarang laba- laba -______-

Pada dasarnya jadi ibu rumah tangga itu rumit, semuanya mesti dikerjain..

Belum bersihin rumah, belum ngurusin anak..haddduuuuu…

Ribet deh urusannya sama ibu rumah tangga, jadi mikir- mikir lagi buat kerja sambil jadi IRT -.-“

Setelah ibuku dateng, segala macem penyakit dateng,

Mulai dari tangan yang keseleo sampe sekarang suaraku kaya dewi persik..

Sialan, GIta tuh yang ngasi aku julukan gitu.. #bacok!

Gue bukan anti sama suaranya, tapi gua ANTI sama orangnya..ihhh..

Jadi tiap ketemu orang tuh pada diledekin, awas aja ya, ledekin gue alam pun akan murka..hahahahahaha..

Buktinya dari kemaren hujan badai kan?????!!!!

Hidungku aja sampe luka gara- gara banyakan bersin..huhuhu..
****
Pada kesempatan ini, ijinkan saya untuk membahas drama yang (lagi- lagi) bikin aku melting..hehe.

Judulnya faith, yang main lee min hot.. kayanya aku udah cerita ya, tapi sekarang khusus yang episode 23!!! Hahaahhahahaha..

Kalo di RTP episode favoritku episode 8, kalo faith ini episode 23.. karena nyesek tapi so swit..

Sungguh perasaan yang engga cukup digambarkan dengan kata- kata meski langit jadi kanvasnya.. #asik,,

Habisnya, lagi engga bisa banyak ngomong sih, jadi nulis aja,,hehe..

Di episode 23 ini adalah saat terakhir tabib dari langit buat balik ke dunianya, jadi sama- sama galau menanti perpisahan yang tinggal menghitung hari.. OMG I hate this..

Tabib agung, nama lainnya euiseon, yang diracun dengan racun yang ga ada penawarnya, jaman dulu engga ada, jaman sekarang apa sih yang ga ada? Hehehehe,,

Euiseon dengan gigihnya tetep nyari penawarnya, supaya dia bisa tetep tinggal sama choi young.

Pada akhirnya dia nemuin satu hal yang dia bisa lakuin, yaitu minum racun!

It was that simple men! Jadi inget, vaksin itu kan isinya juga virus yang udah jinak ya? Trus kita juga kalo habis divaksin juga demam kan? Meski sekarang udah engga lagi katanya. Tapi ternyata konsep itu udah ada sejak dulu.. #daebak..

Gejala dari racun di tubuh euiseon itu ditandai sama demam, setelah demam 7 hari lo bakal mati..

Pas choi young mau megang #cie# tangannya euiseon, tiba- tiba euiseon ga mau,,

Choi Young! Pegang tanganku aja!!!! Hahahahahahaha.. #ngarep..

Euiseon ga mau karena dia takut choi young sadar kalo racunnya udah mulai bereaksi, tapi akhirnya choi young tau, dia harus tau lah, biar so swit..hehehe..

Pas dia tau, dia panik, tapi euiseon bilang kalo malam ini dia mau coba sesuatu, tapi harus ada choi young disebelahnya,, #hah?ngapain? :P

Euiseon engga bilang kalo dia mau meracuni dirinya sendiri, ampe mati juga choi young engga akan ngijinin.. -.-“

Akhirnya euiseon Cuma bilang kalo choi young harus tenang, supaya dia juga bisa tenang.. J



Gue yang ENGGA TENANG liat kemesraan lo bedua!!!!!!!!!!!!!!

Ga bisa banget jaga perasaan penonton T.T

Untuk dijadiin kenang- kenangan dalam hatinya, euiseon minta raja, ratu, dayang, ajudan, sama choi young berdiri sampingan, semuanya senyum kecuali choi young, aduh pak, ini bukan foto buat ijasah -.-“

Akhirnya euiseon dengan tangannya semacem gambarin senyum di bibirnya, supaya choi young juga senyum.. dan akhirnya choi young senyum juga..!!!


senyuman maut akhir tahun ^^

Aduh senyumnya itu loh, dikiiiiittttt banget, tapi gue meleleh..
Kalo banyak, mungkin gue jadi butiran debu..muahehehehehehe :P

Ada juga scene so swit, waktu euiseon tidur, choi young nyamperin, dia balik badannya euiseon supaya dia bisa liat muka tidurnya euiseon, duh untung engga ngiler tidurnya.. :P

Pas adegan ini, diputer lagu favorit gue deh, yang sumpah bikin nyesek T.T



Tatapan matanya choi young itu loh!!! Burn ME UP!!!!

Sweetest scene was this, right after euiseon drink the poison..

Karena mungkin euiseon engga bisa diajak ngobrol lagi, choi young nyisirin rambutnya euiseon, sementara itu euiseonnya sendiri lagi sibuk mikirin kenangan di dalem hatinya..

sumpah jarang banget ada adegan beginian T.T


Tiap menit, nafasnya jadi semakin berat, reflex dia bersandar di pundaknya choi young #yangsumpahlebarabeeeezzzz..

Jadi inget kata- katanya choi young sebelumnya, waktu dia engga setuju kalo euiseonnya minum racun..

because I thought we had this many days left, I keep trying to come up with more thing to do for you.. but if THAT EXPERIMENT tonight fails, there’s  nothing more I can do for you.. even if it’s just to make you smile..” _faith’s choi young dialogue_


Sorry aku pake bahasa inggris, kadang banyak bahasa yang lebih dapet pake bahasa inggris..hehe..

Intinya aku bisa bayangin perasaannya choi young waktu engga ngijinin euiseon minum racun, euiseon mungkin menderita, pasti, tapi choi berlipat ganda lebih menderita liat euiseon engga berdaya gitu.. hiks :”(

Dan bener, at the end, dia Cuma bisa meluk euiseonnya erat- erat, mungkin meski euiseon engga sadar, choi young Cuma mau mastiin ke euiseon kalo dia ada buat euiseon..

Imja, I’m always around, now and even then :”)

Love this scene the most :D

adu..gue mau deh keracunan ^^






Tidak ada komentar:

Posting Komentar